Среди сфер, вращающих сферы...

среди сфер, вращающих сферы,
я увидел лицо Лицемера,
и закрыл от восторга глаза,
потому что не знал что сказать.


был королем,
а стал нулем,
был кораблем
а стал щепою,
вытри глаза моей щекою,
вместе вперед пойдем.


от темного леса до райских кущ
твой разум всесилен и всемогущ
там где он блуждает
цветы
зацветают
и тают
вечные льды.

09.08.2011


Рецензии