Хорошее время суток

Хорошее время суток...
Люблю я безлюдную ночь.
И сон, потерявший рассудок,
Уходит, теряется прочь.

На небе звездочка гаснет,
Каких только красок в нем нет,
И нет ничего прекрасней,
Чем ждать золотистый рассвет.

Лишь птицы вокруг щебечут,
Лишь свежий воздух ласкает,
Тихонечко листья трепещут,
При этом душа расцветает.

Люблю я безлюдную ночь,
Люблю я тихое утро...
Но днем мне, увы, так не смочь,
Ведь днем слишком громко и людно.

23.06.2015


Рецензии