Давайте сохраним Планету

В этом мире не легко стало жить.
Мир устал от войн и фальши.
От природных явлений,потопов.
Лишь любовь несмотря ни на что.
Продолжает жить и в дождь и в ненастье.
Так часто нехватает нам любви.
Мир захлеснула злоба.
Не ценим,не бережем друг друга мы.
Научились проходить мимо чужого горя.
Зависть и злоба,мешают нам жить.
Я это ощущаю все острее.
Почему борется со злом любовь?
А процветает хамство,невежество и злоба.
Я так хочу,что бы любовь жила и победила.
Что б доброта повсюду процветала.
Что бы Надежда не умирала.
И Вера,что бы не пропадала.
Я хочу,что бы мир стал добрее.
Ради будущего наших детей.
Что б на лицах улыбки сияли.
Лишь от счастья что б слезы сверкали.
Живите так,что бы было красивым сердце.
Цените,дерзайте,любите и землю родную.
Храните.
Наша жизнь это дети наши.
И впереди нас ждет новый этап.
В котором будут счасливее люди.
Любовь детей,рожденье внуков.
Должно нас в жизни согревать.
Я верю,мы сохраним Планету.
И будем жить в стране.
Любви,добра и благоденствия.


Рецензии