Спасение...

                В моей колоде странные карты…
                На одной нарисована тень,
                На другой- волк и ангел.

Тень толкает меня в спину –
Шаг еще…Эх, чую – сгину.
Душу всю зловеще кошки
Заскребли и рвут на клочья.

Дверь открыл – а там ребенок,
Рядом волк в смятении весь.
Мальчик смотрит улыбаясь,
А на лбу кровавый крест.

Я застыл, а в пальцах лед –
Что – то страшное идет…..
Все кружится под ногами –
Только крест перед глазами…..

Тень толкнула, я упал.
Не разбился, не пропал.
Я взлетел, волк ухмыльнулся-
Значит, снова избежал….


Рецензии