Спаси Бог! Сервер. стихи. ру

Спаси Бог! Сервер. стихи.ру.
Теперь такое как Я, быдло.
Поээтом чувствует себя.
Любя, живя. И не как Все.
Русалки, Маугли, Коты.
Тут тешат эго, яйца, животы.
Спаситель бог. одна печаль.
Что с малой буквы.
 Андалузский Кот  23.06.2015


Рецензии