***

и о грустном писать ведь намного легче.
наступает такой вот беззвучный вечер
и ложится свинцом на смуглые плечи
и замирают, как пела Земфира, навечно.

замирают не только плечи, но видимо чувства твои.
поеду на море, положу Ахматову в чемодан.
на реке одиноко, но все же, плывут корабли.
за чаем на кухню, а там сломанный кран.

черт, я курю, повторяюсь снова и снова.
когда же начнем уже жить одним днем!?
черт - уже самое частое точное слово.
отпустим, простим, и останемся без имен.

хочется в прах обратиться, развеяться
в этом городе пыли и ветра.
а в любовь почему то не верится.
ох, и жаркое это лето


Рецензии