Гкости

Сегодня Гкости пришли на Землю,
сегодня утром будет ночь,
но мы не знаем, мы им не верим,
лишь только если они смогут помочь.

Гкости-иные,
гости Земли,
знают святые,
что ОНИ пришли.

************
ИНДИГО
************

СТОП! ОПАСНАЯ ЗОНА.
ЗЕМЛЯ В ОГНЕ.
Сегодня с трона
тьма ушла вообще...

Тьме стало скучно,
добро на посту.
Счастливый случай,
ВПЕРЕД К ДОБРУ!

**************
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ
**************

Свет-ПОБЕДА ПОБЕД,
Жизнь-продолжение, смерти НЕТ,
Мир без войны-это СВОБОДА.
ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ, ДОБРО, ПРИРОДА.

*************
ГКОСТИ ЗДЕСЬ-
ИНДИГО
*************


Рецензии
Как говорил Шерлок
Холмс
"Человек чем-то отличающийся от нас оброзом жизни или привычкой
- уже кажется нам приступником"
Талантливым людям и святым -живётся сложнее всего.
Злые языки даже Христа обличили

Людмила Ландыш   24.06.2015 13:54     Заявить о нарушении
Истина рядом, где-то

Феодор Российский   24.06.2015 16:21   Заявить о нарушении