У меня без тебя ни сердца, ни души...

У меня без тебя ни сердца, ни души,
Словно снегом вокруг все завалены улицы.
Или льют бесконечные проливные дожди,
От них так холодно, что ненароком тело сутулится.
Голова, будто килограмм десять лежит на весах,
Мир словно в миг перевернулся, в одночасье,
А я же сильная, ну а от слабости лишь слезы на глазах,
Чем дальше ты, тем быстрее забываю запах счастья.
Внутри что-то яростно щекотится, сопротивляется,
И я счастья аромат не забуду, не посмею.
Буду ждать, кричать, буду каяться,
Что когда-нибудь минутою рядом воспользоваться не успею.
Я много не прошу, я и просить то не умею,
Ты просто рядом, просто будь со мной.
Я люблю тебя и никто никогда не будет тебя милее...
Ты мой самый лучший - человек родной.


Рецензии