Потерял надежду...

Потерял надежду,
Разменял пути.
В тупике, как прежде,
Некуда идти.

Выход есть - из жизни,
Да неймёт рука...
Не звоните тризну -
Поживу пока.

Перспектив уж нету -
Плакали навзрыд,
Колешу по свету,
Прикрываю стыд.

Мне б найти спасенье,
Обрести покой...
В Вербно Воскресенье
На могиле той

Посижу немного,
Вспомню о рабе
И пойду дорогой
На пути к себе.

Потерял надежду
И боюсь любить...
Свет в конце не брезжит.
Нахруй теперь жить?


Рецензии