снег

шёл вон
снег,он
в вагон
сел и
сбежал,
ведь я
мерзкий хам.
склизкий мрак,
хаос, бардак,
что-то не так,
но снег
не придёт
назад.
курс задан,
путь неизведан,
снег в
вечность,
нарисую кровью
знак бесконечность.


Рецензии