Расстояние

Километр за километром дорога тянется,
Резделяет наши с тобой линии,
И кто-то со мной вновь распрощается,
А я забуду глаза его синие.

Снова в омут, омут мыслей моих,
С головой погружаюсь в синие воды,
И я потону в эти водах морских,
Пока в его голове звучат эти ноты.

Куча улиц пустых, безликих людей.
По городу гуляет вчерашняя ночь,
И вот начался парад звездных      смертей,
И погибает небесная дочь.


Рецензии