Счастливых дней...

         


                ***
          Счастливых дней желанья мимолётны,
          От нежных вечеров остался вкус помады,
          Момент падений,разочарований,взлёты,
          Судьба преподносила нам в награду.
                ***
          Пересечение наших жизней,судеб,
          С меридианом параллель сроднилась,
          Поставив крест на глобусе и чуде...
          Рассвет,луна за горизонт уединилась.
                ***
          И сожалений нет,остались только грёзы,
          Чередование дней,ночей и лет
          И вид осыпавшейся в вазе розы,
          И проще прозы-высохший букет.
                ***
          Долить воды,как мёртвому припарка,
          Но как забыть прекрасное?-Не смею...
          И розы выбросить мне так-же жалко,
          Как жалко то,что всё храню в себе я.

          18.06.1997г.
          г.Ставрополь
          ул.45 параллель.


Рецензии
Красивая глубокая лирика.
Замечательно о чувствах.
С уважением.Мари

Мари Великова   18.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Мари.Успехов Вам.

Дмитрий Глебов 2   19.06.2019 05:29   Заявить о нарушении