Все революции начинают... по поводу Еревана

О событиях в Ереване 22 июня 2015 года

В ком человечность есть - за доллары не продадутся!
А тех, кто падок так на деньги - не вразумишь!
Они... безбашенные начинают все революции!
А мудрость...мудрость - это вовсе не о них...

Вооружиться ножами в ответ на цено-повышение...
Понятно, что американцы проплатили бунт и тут...
Подарок нам точно в день нашей печали и скорби...
Цинизму их, безнравственности нет границ!

Природа людская так далека от совершенства!
Всегда найдутся те, кто служит лишь деньгам!
Для них нет в этой жизни ничего святого!
Иуды... продадут за доллары всех и вся...

Разграбили цинично и разорили Украину!
Теперь Армении пришел черёд...
Безумству безбашенных нет никогда предела...
Опять ликует дьявол в людской плоти!

Все революции приходят под видом недовольства...
Заканчиваются шабашем и сожжением людей!
Так любит Дьявол смерти, наслаждаясь кровью...
Неумолимо приговор свой жертвенный произведя...

***

Успокоение приходит к ним с упокоением...
Когда не нужно будет ни денег, ни чинов...
Народ безумствует, когда толпа народом правит!
И бессознательное коллективное одерживает вверх...

24.06.15 00:25 (1026)


Рецензии