казалось мне - обычный день

Сегодня был обычный день
По крайней мере он обычным мне казался
Пока в мой здравый и разумный мозг
Не начал параноик проникать!

Он лез, вопросы задавал
Их было слишком много, не по делу
Довольно нагло это делал он
И беспардонно...как-то неумело

Каким я мылом утром умываюсь?
И почему на Эй не отклекаюсь?
Во сколько замуж собираюсь выходить?
И сколько денег нужно заработать
Чтоб воплотить свою мечту купить повозку золотую?


Мне показалось что схожу с ума, 
и что вокруг меня не люди а макаки
Что в зоопарке на прогулке я
Входной билет мне воры подложили!

Помог Крылов -  пришел на помощь мне
Я с детства книги полюбила

Мораль сей басни такова - держись подальше от дебила!!!


Рецензии
Вы ему просто понравились!

С улыбкой,

Андрей Толоконников Светлый   25.06.2015 15:38     Заявить о нарушении