Напишу тебе я... сотни нежных слов!

Он посвятил мне сотни нежных слов,
Он душу , улыбаясь, мне открыл,
Он доказал, что в мире есть любовь,
Вот только жизнь свою-другой он посвятил...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

НАПИШУ ТЕБЕ Я...СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ!

НАПИШУ ТЕБЕ Я...СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ!
НО СВОЮ ДУШУ...ИМИ...НЕ ОТКРОЮ!
ДОКАЖУ ТЕБЕ-ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
ПРОСТИ...НО ОТ ТЕБЯ-СВОЮ Я СКРОЮ!
.................................
НАПИШУ ТЕБЕ Я...СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ!
РАДОСТЬ ПОДАРЮ ТЕБЕ...И СЧАСТЬЕ!
ВЫТКУ КОВЁР ТЕБЕ Я-ИЗ СВОИХ СТИХОВ!
ОН ОБЕРЕГОМ БУДЕТ...ОТ НАПАСТЕЙ!

НАПИШУ ТЕБЕ Я...СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ!
НО ЕДИНСТВЕННОЙ СВОЕЙ-НЕ НАЗОВУ!
БУДУ ХРАНИТЕЛЕМ-НАШИХ С ТОБОЮ СНОВ!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...Я НЕ ТОБОЙ ЖИВУ!
..................................
НАПИШУ ТЕБЕ Я...СОТНИ НЕЖНЫХ СЛОВ!
НО СВОЮ ТАЙНУ...ИМИ НЕ ОТКРОЮ...
ДОЛЖНА БЫЛА ПОНЯТЬ-ВСЁ ИЗ СТИХОВ!
ВОТ И ПРИЗНАЛСЯ-А ОБЕЩАЛ ЧТО СКРОЮ!
А.З. 2015г


Рецензии