Озеро Ключок

Сижу у озера и светлых дум наполненный
Встречаю пробудившийся рассвет,
Сижу у озера, два удила заброшены
В прозрачну гладь, в синь окунувшихся небес.

Мне здесь так хорошо и сладостно мечтается,
Душа моя полна какой-то детской радостью,
Я обновлён, я чист и мне порою кажется,
Что этот дивный мир во мне перекликается!


Рецензии