вся жизнь-расплата за ошибку

Месяцы пройдут,года,
Но не забуду никогда
Наших с тобой счастливых дней.
Все те прекрасные моменты,
Нашу любовь...прости за сантименты,
я не смогу расстаться с ней.

Я помню первые мгновенья,
Когда обычное влечение
Все возрастало вновь и вновь.
И это было неизбежным,
Что новым нашим чувством нежным
Стала взаимная любовь


И просто дружбы было мало,
Тогда мое сердце трепетало,
И с губ само самой слетело
Спросил я тем прекрасным днем:
"Ты хочешь быть со мной вдвоем?"
И твой ответ."я бы хотела"...

Тогда мой мир перевернулся,
Я словно в счастье окунулся.
Все то,о чем мог лишь мечтать:
Те страсти,эмоции,признания,
Наша нежность,твое очарование...
Сейчас за это все готов отдать!


Ты будешь очень счастлива,я знаю
Я очень этого тебе желаю
Всегда буду помнить твои глаза,твою улыбку
вся моя жизнь-расплата за ошибку.


Рецензии