Ну что сказать тебе, хороший...

Ну что сказать тебе, хороший,
В румяный вечер у окна?
Быть может нас чуть-чуть попозже
Луч солнечный сведет с утра.

В жизни тленной так бывает,
Как мосты разводятся в Питере,
Так и людей в печаль укрывает
Разлукой холодной в тепленьком свитере.

И вроде все как всегда -
Щебечут птички в небе,
Все та же в море вода,
А я ищу тебя в силуэтах.

Я так хочу после работы
Ждать шагов за дверью
И с улыбкой беззаботной
Обнимать всю ночь в постеле.

Шептать как трепет рвется в сердце,
Как ищу в толпе людей,
Как солнце ярко мерцнет
Исчезновение во мгле.

Пусть ты теперь не рядом
И километры рвутся в даль,
Ты со мной душой и взглядом,
О встрече нашей мне не жаль.

Ну что сказать тебе, хороший,
В румяный вечер у окна?
Быть может нас чуть-чуть попозже
Вновь сведет судьба.


Рецензии