Вот так!

Ты будешь плакать и просить,
Ты будешь деньги мне платить,
Чтоб разлюбила и ушла
Иль чтоб любовника нашла!

Ты будешь прятаться и ныть,
Подарки будешь мне дарить,
И кругосветный купишь тур
Для развлеченья диких дур!

А я - не денусь никуда!
И буду требовать всегда:
На завтрак кофий мне в постель
Или подснежников в метель...

И секс - всегда!
И секс - везде!
Вот так, любимый!
Бе-бе-бе!!!


Рецензии