***

Не пишу тебе, и писать не буду...
Не скучаю, может вскоре, полностью, глаза твои забуду...
Рук тепло, и свет из глаз...
Время на DELETE нажать сейчас...
Без упреков, и без страха..
Я свободна , будто - птаха....


Рецензии