посвящается...

Тем, кто за ширмой прячет свою суть

Тем, кто по жизни выбрал лживый путь

Жадные, подлые, до власти голодные

Беспощадные, равнодушные и внутри холодные...


Не будет этого Мира без Добра!

Не будет в нем жизни без света и тепла!

Как не будет в нем вашего смеха!

Прячтесь под масками, но мы увидели ваши лица и запомнили их навсегда!


Рецензии