Райский уголок

                С благодарность Иван Ив-чу Набережному
                за эмоции...

Домик в плюще, бархатистый песочек
нежно ласкает морская волна…
Вот где ты райский живешь уголочек!
Вот круглый год,  где Любовь и Весна
в каждом прохожем и в каждом окошке!
Здесь поселились они на века!
Полниться  солнышком жизни лукошко,
даже когда хмурят лоб облака!
Здесь растворилось пространство в нирване,
время уснуло, застыли часы…
Только душа на невидимом шаре
в небе парит и с ней рядышком - ты!


Девиль,  Франция

18 июня 2015


Рецензии