Старый парк

Тёмная гладь воды под пасмурным небом столицы,
Старые фонари, покоем смиренные птицы,
Деревья стоящие в ряд,
Как будто кого-то встречают,
Разрушенных зданий сад- фантазия здесь размышляет.

Вот мы и встретились вновь:
Тлен, тишина и ветер.
Время всё дальше и стало темно,
А я почти не заметил.

Буду долго бродить по старым и темным аллеям,
Впитывать и любить, ног совсем не жалея.
Грусть клокочет внутри, сладкая словно сахар,
Прошу, меня подожди, встретимся может завтра.


Рецензии