Дыхание

Проверьте мой пульс,чувствуете?
Как быстро.
Мысли,не буйствуйте,
Совсем не низко.
Зачем прошла мимо?
Зачем говорила?
Какая сила
Вдруг запустила кадиллак,
Что раньше был подписан в брак.
Ну что уж двигатель завелся.
Куда махнём?
А может я повёлся?
Давайтё прибьём.
Крылья к стене
Спрячем у дьявола
Всё в сундуке.
Пойдём одиноко,
Налегке.
Я знаю одно озерцо.
Нырну глубоко.
Оно и будет моим концом.
Только что сказать при встрече?
Что мне без тебя не легче?
Что становлюсь иным
Человеком,
Что снова любим.
Дождь снова гуляет
Мочит каплями крыши.
Музыка тихо играет.
А ты со мной
В унисон
Дыши.


Рецензии