Сыграна игра в любовном тайме...

А наверное, человек доходит
Медленно, до точки кипения.
Понимание же тихо приходит,
Невидимы глаз телодвижения.
Сжатая пружина разжимается,
И больно ударяет бумерангом.
Все былое опять возвращается,
Ведь не каждый вышел рангом.
Внутри снова бурлит от ярости,
Никто об этом не догадывается.
Это будет проявление слабости,
Сеточка невидимая скатывается.
Быть ли одному или ж в прайде,
Волен человек, решать для себя.
Сыграна игра в любовном тайме,
Ухожу, не оглядываясь, но любя.


Рецензии
Тёплые и такие близкие сердцу воспоминания, они так дороги! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   04.11.2015 19:15     Заявить о нарушении
Воспоминания навсегда остаются с нами... Спасибо, Юрий, за теплый отзыв!!! С теплотой Души Марина

Марина Асташина   04.11.2015 20:04   Заявить о нарушении