Она ушла

Июнь в закате. Липа отцветает.
Нам свыше данный, веет аромат.
Её любовь, как снег весенний, тает,
А я во всём, наверно, виноват!

Вишнёвый сад. Дурман тигровых лилий.
Ромашек белых стройно-лёгкий ряд.
Всё тот же смех, платочек тёмно-синий,
Но на меня совсем другой уж взгляд!

Она ушла. Закат бордово-красный
Окрасил степь и ближние луга.
Вокруг цветы, приходит вечер страстный,
А на душе моей метёт пурга…


Рецензии
Грусть любовная.

Лариса Прохоренко   28.12.2015 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.