все решено

Ты знаешь одно,
А я знаю два...
Что решено,
То навсегда....
Если Бог дал,
Никому не отнять...
На этом я буду,
Твердо стоять...
Сеют сомнения,
Зависти плуг...
Спасибо за брения,
Вижу кто друг...
Просто отбрось,
И не пускай...
Я словно кость,
Породившая лай...


Рецензии