По Гэри Чэпмэну

   Эмоций бурю сохранить...
  не половину, не чуть-чуть,
    так просто...чтобы в Любви жить,
  но очень трудно...в том и суть...

  Влюблённость...лишь немного лет,
     потом терпенье...иль развод,
   а жаль...соображенья нет...
      жить мудро...зная наперёд,

  Что сохранить Любовь...путей
     так мало...но они просты...
  и сотканы из тех затей,
      что не приемлют пустоты.

     Энергия Любви хранит,
   как целомудрия гранит...

     Те заповеди:-обними,
   подарок сделай, поцелуй,
     кипи душой...а не дреми,
   приободри, хвали и...сдуй...

     С неё пылинки...хоть их нет,
   смотри в глаза...не отвлекайся,
     обидел чем...тут же покайся,
   люби и обнимай весь свет...

  Ведь ты и Бог всегда едины,
     он создал нас двоих не даром...
   и в юности, да и в седины...
      сердца охвачены пожаром.

  Ведь только часть Любви...влюблённость,
     недолго длится окрылённость...
  потом...преодолеть тот спад...
    стать мудрым...любящим...в сто крат...

  Труднее, чем забыть и бросить...
    всё, что казалось век проносит
       любая добрая душа...
    вот тем Любовь и хороша...

     Что она долготерпелива,
   мудра...в прощеньи незлобива...
      где двое...там и третий...Он...
    в которого весь мир влюблён.


Рецензии