У мягкой игрушки, кошки

У мягкой игрушки, кошки,
не водятся в шерсти блошки,
у мягкой игрушки ножки
не мокнут от влажной росы.
У мягкой игрушки, кошки
приплюснутый хвост немножко,
лежит на высоком порожке
раскинув свои усы,
и ждет с нетерпением кошка,
когда же на этом порожке
на малых и крепеньких ножках
появится преданный друг,
поднимет с порожка кошку
возьмет, поднесет к окошку
«смотри дорогая крошка,
как солнечно все вокруг!»
И мягкой игрушке, кошке
останется лишь немножко
прижаться к его ладошке -
мурчать и мурчать и мурчать!
И спит на ладошках кошка,
мурчит на ладонях крошка
и завтра на том же порожке
станет его встречать.


Рецензии