Старое письмо

Я сегодня нашла письмо
С строгой надписью не вскрывать,
Для начала мне взрослой стать,
А потом уж его читать.

Не творить лучше это зло,
Ведь самой же за все платить,
Я хотела его любить,
Но мне не в чем себя винить.

Не мое это ремесло:
Просто нагло стоять и врать,
А самой же внутри страдать
От того, что не в силах ждать.

И пускай мне всегда везло:
Я могла каждый раз вставать,
А в душе начинать летать,
Но снаружи всегда играть.

Я сегодня нашла письмо
И не буду его читать,
Лучше взрослой сначала стать,
Может что-нибудь осознать.

Это вовсе совсем не зло,
Просто я не умею ждать,
Мне охота сейчас летать,
А не кем-то сначала стать.

Не мое это ремесло:
Не могу я его любить,
Даже лучше о нем забыть,
Только мне без него не жить.


Рецензии