Мне так тяжело без тебя...

Мне так тяжело без тебя.
Я так скучаю. Очень.
Мне так тяжело без тебя
Днём и особенно ночью.
 
Ты приходи поскорей,
Разлука нам, как испытанье.
Сердце моё отогрей.
Как в бреду, жду наше свиданье.
 
Я не живу без тебя,
Лишь часы до встречи считаю.
Можно любить ли сильней?
Не знаю, поверь, не знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.