Донбасс в войне и те из вне...

Донбасс в войне и те из вне...
Я что сейчас хочу сказать?!
Суровы люди на войне,
Им убивать не привыкать!

Донбасс в войне и те из вне...
Пытаются народ учить?!
Как умирать не привыкать,
А можно ль мирных не щадить?

Донбасс в войне и те из вне...
Европа видит лишь своё!
Она забыла Холокост..,
На Новороссь ей все равно!

Донбасс в войне и те из вне...
Америке вообще плевать!
Страдают люди на войне,
А янки лишь...бабла поднять...

Донбасс в войне и те из вне...
За что страдают матеря?
Чьи дети гибнут на войне,
Была же ведь одна страна!

Донбасс в войне и те из вне...
Пытались Русским навязать?!,
Свою бандеровскую ложь,
И к униатству привязать!

Донбасс в войне и те из вне...
Мы Русские!, Язык Наш Свят!
А Вера в Истинном Кресте,
Кирилл Наш Славься Патриарх!

Донбасс в войне и те из вне...
И если нужно будет так!,
Россия Встанет вся в ружьё,
Дочь Новороссия - Вот Так!!!

Донбасс в войне и те из вне...
Позорны Кролик и Свинья!!!
Украина Бандеровцев...Укропа
Сор...А Новороссия Страна!!!!

23.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.