я заберу тебя с собой

я заберу тебя с собой
чтоб показать одно-единственное место на земле
я заберу тебя с собой
чтоб больше ты не плакала во сне
я заберу тебя с собой
так далеко, что там не знают про печаль
я заберу тебя с собой
чтоб целовать с утра, шептать "встречай"
я заберу тебя с собой
в тот невозможный, нереальный миг
когда ты выдохнешь "люблю", как крик
я заберу тебя с собой
без утомляющих сомнений и утрат
когда смущенным "да" ответит взгляд
я просто заберу тебя с собой


Рецензии