Ты дождись меня, родная

"Ты дождись меня,родная"-
Тихо парень ей сказал.
"Не нужна мне ведь другая,
За тебя я жизнь отдам."

А девчонка,мило улыбаясь
Промолчала лишь ему в ответ.
Ведь она над ним всего лишь усмехалась,
Ну а он не знал ее секрет.

Он любил ее так искренне и честно,
У неё,увы, симпатия была.
Видно не была любовь уместна,
Человеком ведь она другим жила.

"Ты дождись меня,родная"-
Тихо парень ей шептал.
Про секрет красивой той девчонки
Спустя год лишь он узнал.

Он пришёл военным,при погонах.
А девчонка замужем уже.
Залилась его квартира рюмок звоном,
Потому что грустно было на душе.

Он ведь верил,к ней он торопился,
А она не захотела ждать.
И сегодня он опять напился.
Только ей давно уже плевать.

Но нашлась девчоночка одна
Та,что годы все его ждала,
Та,которая ночами не спала,
И любовь свою так долго берегла.

Прошло время,они поженились,
Стали очень дружною семьёй.
И от счастья их глаза светились,
Скоро будут жить они втроём.

Все у них прекрасно стало,
И до сей поры они живут.
Много в жизни их бывало,
Только вот любовь они все берегут.


Рецензии