Берег Белой

Как дорог мне мой берег Белой,
Неважно правый или левый.
Как близко, то, что нет дороги...
Тропинка, спуск. Полно народу.
Вода. Теплынь. Песок. Шашлык.
А кто-то просто сосиски жарит.
Без визга, ора - берег. После работы 
Душе свой тихий вечер дарит.
Детишки. Брызги. Негромкий смех.
Нежнейший воздух. Рокот лодок.
Жемчужной россыпью садится солнце,
На Белой глади - красот набросок.
Родник попутный, вода в бутылке.
Жужжанье пчел и влажный воздух.
И берег правый и берег левый,
На море всем нам сниться будет.


Рецензии
Просто красиво как по лестнице.Молодец.

Забина   24.06.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Эль Наби   25.06.2015 12:30   Заявить о нарушении