Люблю я понятливость

"Люблю я понятливость женщины в страсти",
Иль в танце с партнёром на светском балу,
Когда нет над чувствами светлыми власти,
А тело стремится отдаться тому,
Кто сам растворяется в музыке ритма,
Что носится в воздухе как благодать,
Не ищет никто ответа и смысла,
И нет тут вопроса отдать, даровать.
Закон притяжения решает всё быстро
Любую задачу без лжи,суеты,
Звенит колокольчик в душе серебристо,
И в этом,все знают, благой перст судьбы.
       23 июня 2015 г.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Гимн женщине"


Рецензии