Вот и солнышко пригрело

Вот и солнышко пригрело               
Потекла с полей вода.               
Завертелось всё, запело               
Ах чудесная пора!               

Очень жалко, снег растаял,         
Но не стоит друг грустить.         
В исключение всяких правил   
Будем радоваться, жить.          

Разыгрался в поле ветер          
Я бросаю лёгкий взгляд.               
Вижу, вижу в синем небе          
Гуси лебеди летят.               

Гуси лебеди вы птицы               
Прилетаете весной.               
Ах, как хочется влюбиться         
Обрести душей покой.               

Разбудите тонким звоном         
Расчудесною игрой.               
В этом царстве полусонном               
Где скрывается любовь.               
 
Ах какая это прелесть               
Нет покоя, нету сна.               
Воробьи на ветках греясь,         
Расчирикались, весна.               

15 Марат (13:31) 2015.               


Рецензии