Не отдавайте никому любимых

Не отдавайте никому любимых. Ни времени, ни городам, ни людям. Вразрез законам судеб мнимых, которые любовь осудят.
Не отдавайте времени разлуки, что разбивает руки на куски. Те две руки длиннющие, как луки, что тянутся друг к другу от тоски.
Не отдавайте городам высоким, и низким тоже, где огни морей. Вы многим верили? Да? Скольким?Шептали тихо грей меня, согрей.
Не отдавайте людям, сами все возьмут. Вы только берегите море ваше, море, в котором вас так ждут, где лик акулий больше вам не страшен.


Рецензии