Прозрачная газель

Враг мой смертный, не плачь надо мной.
Иначе умру я и стану росой.

И буду слезами дрожать на цветах,
Стук сердца в ручьях затеряется мой.

Счастье и слезы мои, пусть живет в твоем голосе имя мое.
Иначе вздохнет мое тело опавшей листвой.

Горечь и сладость моя, в страдании знавший меня,
Секрет мой и мыслям своим не открой.

Крылья души моей, помни же каждый миг,
Когда его смоет водой дождевой.

Ты, яд мой, единственный лекарь мой,
Владей же моей душой.


(23.06.15)


Рецензии
прекрасные мгновения не забываются...

Алла Богаева   31.07.2015 20:34     Заявить о нарушении