хватит места

Ну и сколько в живую ты видел поэтов?
Тех, что глотку не рвут, призывая к добру?
Посмотри на меня, нет в продаже билетов,
Возникает вопрос немой "почему?"

Как тебе объяснить..тут я лжец и предатель.
Не скрываю того, люблю пить и курить.
Под твоим вот скелетом скрипят ночью кровати
Под моим..пора землю, наверное, рыть.

Ты продался за красоту, вот забавно
Ты ее нервно спрячешь, будешь месяц надрывно ласкать.
А я выскребу душу и спрячу коварно..
Хотя кто эту душу тут будет искать?

Ты влюбился однажды и еще сотню раз,
По кусочкам тебя разодрали на части,
Но никто же секрет твой тут не продаст,
Тут вожак ты, ломать сердца мастер.

Я смотрю под углом в сорок градусов,
Через призмы кривого стекла.
Разложить тебя в сотню ярусов,
Чтобы каждая на тебе текла.


Рецензии