Любимая песня халявщиков - о Волге

      Хор  ЖКХа

 Издалека долго - течет бесплатно Волга

 Течет  бесплатно Волга, конца и края нет.

 Среди хлебов спелых, среди деревень бедных.

  Течет моя Волга, а счетчик включен на много лет.


    Подпевает Дума и остальные.


 Сказала мать: бывает все сынок-

 вот твой бумажник усохнет - от шлюх и от дорог.

 Когда совсем усохнет, то к Волге-матушки приди.

 Тарифы новые для населения включи.


      Хор ЖКХа

  Издалека долго - течет бесплатно Волга.

 Течет бесплатно Волга, конца и края нет.

  Среди хлебов спелых, среди деревень бедных.

 Течет моя Волга, а счетчик включен на много лет.


        Подпевалы


 Здесь мой причал, и  здесь мое бабло.

 Все без чего на свете тяжело.

С далеких стран, из виллы и тишины.

Наследник мой сынишка говорит слова мои.


    Из далека долго течет в мои карманы Волга.

   Течет в мои карманы Волга, а мне всего семнадцать лет.


    


Рецензии
Хорошо получилось, однако!Спасибо, Иван, за голую правду.
Здоровья тебе и удачи.

С уважением,Юрий.

Юрий Плясунов   30.07.2015 01:54     Заявить о нарушении
К сожалению, халява разъедает верхи. Санкции это показали.

Иван Кадилов   22.11.2015 17:00   Заявить о нарушении