Отболит, забудется, пройдёт...

Отболит, забудется, пройдёт!
И даже память помнить перестанет,
и твой шиповник превратится в мёд
в тот миг, когда земля
разверзнется под нами!

Среди эпох, галактик всех времён
мы, как блуждающие искорки вселенной!
Бросает нас волной попеременно,
как будто кто-то нам с тобой наметил роль,
вся жизнь с нуля до воскрешения, пой!

Отболит, забудется, пройдёт!
Ты сладко спишь и мне ни чуточку не веришь,
но и судьбу наверняка не переменишь,
что бы срослось- омойся мёртвою водой,
и оживись, водой живою, вновь поверив!

Научиться быть всегда иной,
так улыбаться словно море по колено!
Ведь может завтра постучится день совсем не твой?
Всё отболит, забудется, пройдёт,
а мы ещё сердца не отогрели!
   


Рецензии