стих о любви Бошку Иван

она полетит словно птица
и улетит за облака
чтобы снова бы приснится
как моих губ прикосается её щека

и уснувшись пожелать сладких снов
чтобы снова и снова проснуться
каждый день строить любовь
и при виде её тихо улыбнуться


Рецензии