Одиночество

Вот снова вечер, и снова я один сижу,
И каждый день как вечность, за стрелкой времени слежу.
И мне опять не спится, на фото на твоё смотрю,
Мне нравятся твои ресницы, о боже, как тебя люблю.
Вот полночь наступила, пора ложиться спать,
Печаль меня избила, и снова ждет меня, холодная кровать.
Глаза я закрываю и вижу вновь тебя,
Лишь о тебе мечтаю, хорошая моя.
Шепчу тихонько в тишине, слова перебирая,
Желаю снова я тебе, спокойной ночи дорогая.


Рецензии