У пропасти разлуки

Мы теперь увидимся не скоро...
Я не представляю, как мне жить
даже миг без наших разговоров,
миг один без родственной души.

Буду мерить время, расстоянье
мерою терпенья моего.
Просто ненавижу расставанье.
Просто мне не пережить его.

А когда увидимся — не знаю.
На прощанье плачу на груди.
Дня не быть без слов, что я — родная.
Словом, милый, завтра приходи...

 


Рецензии