Следы

В плохладе летнего заката
Мелькают мысли словно вата
Отталкиваясь пылью высоты
Здесь в невесомой ряби проплывают сны
В одном из них нелёгкая потеря
В которой я могла лишь сердцем верить
В тебя
Что снова я живой была
И та, другая жизнь меня к тебе вела
Как я могла?
К тебе так привязаться
Ты не хотел меня, да и не думал оставаться
Как я могла найти родную душу,
Но это не хотел ты слышать, слушать
И чувствовать, как я люблю тебя
Я лишь хотела достучаться
В твоё закрытое окно
Но стёкла треснули и взвыла боль
По линии едва заметной наста
В прохладе летнего заката
Оставил этот мир ты навсегда.
Но не печалюсь, не рыдаю я.
 Ты меня ведь и не любил,
Оставил одну, без ума и сил
В этом мире, где нет никого

Я пойду по дороге жизни
Оставляя как прежде следы
И в бесконечности чисел
Белым следом останешся ты
Быть может и эта жизнь не напрасна
И однажду взглянув назад я пойму
Что не зря с тобой умереть не смогла я
И не зря по ней ухожу.


Рецензии