Весточка

Стихи писать я не умею,
Но для тебя я все смогу.
Себя я здесь не пожалею,
Все чувства в рифмы я вложу .
Я помню наши все мгновенья жизни,
Я помню нежный голос твой
И все свои желания и мысли,
Я ассоциирую с тобой .
Ночами думаю я о тебе,
Неважно, утро, день и вечер.
Ты рядом знаю, ты в голове,
Я жду тебя, до новой встречи.


Рецензии