Меня ломает без тебя...

Меня ломает без тебя, как без наркотиков,
Мне надо срочно хоть бы дозочку тебя...
Но это так же деструктивно, как колоть тебя,
Гонять по вене, чтобы на тебе торчать.

Быть может стоит тебя клеить в виде пластыря?
Иль перейти на электронны суррогаты?
В психушку сдаться и под капельницей там переломаться,
Чтоб дальше как-то жить убого и богато.


Рецензии