Саламандра-новые ботинки

"Саламандра"-прошепчет трава,
Ты прошёл ,смяв её невзначай.
След растает,то было вчера-
Встречу новую назначай.
"Саламандра"-услышу  я лепет,
Запах старой травы не в счёт-
Молодая трава прошепчет:
Я расправлюсь-и всё пройдёт.


Рецензии