Жизнь полней и понятней тому, кто влюблён

  Жизнь полней и понятней
  Тому,кто влюблён
  И болеет за счастье людей.
  В этом море житейском
  Одиноки те люди
  И в делах,и в молитве своей.

  Это те,кто спасая нас
  От скверны,
  К небесам поднимают глаза.
  И дрожат над главами их
  Светлые нимбы,
  И мольбы их уносятся ввысь,
                к небесам.

  Но когда-то придётся им тоже
                уйти,
  Кто из нас будет смел и
  Сподобится им?
  К небесам и Творцу на тяжёлом
                пути,
  Сможем мы,как они,духом
                твёрдыми быть?
                30.01-2014г.
                г. Сургут


Рецензии